Любляна одна из самых недорогих столиц мира.

За размещение в гостиницах столицы Словении, Любляне, вам будет стоить дороже, чем во Франкфурте или Севилье.
В компании GoEuro.com собрали данные по 150 городам мира и проверили, сколько туристы должны заплатить за проживание там. При этом в компании подчеркивают, что есть два важных фактора, которые влияют на цену гостиничных объектов: Первый фактор, это всё более широкое предложение хостелов по целому миру, которые предлагают качественный сервис и демократичные цены. Вторым фактором являются набирающие популярность онлайн-сообщества, через которые люди предлагают проживание в своих домах абсолютно бесплатно.
Любляна оказалась на 102 месте в рейтинге цен гостиничных объектов, обогнав Франкфурт, Севилью и Роттердам, которые заняли 105, 106 и 107 места.
Самым дорогим городом в мире, как и ожидалось стал Нью-Йорк, а затем идут Санкт Мориц, Макао, Майами, Нассау, Бостон, Венеция, Дубаи, Сан-Франциско и Монте-Карло. Самое дешёвое предложение по размещению в гостиницах — в Тиране. Среди десятка городов, где можно найти дешевое размещение находятся Хаммамет, София, Каир, Анталья, Бангкок, Бухарест, Варшава, Белград и Шанхай.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий