В прошлом году трудовые мигранты вывезли из России 18 млрд. евро

Мигранты, которые живут и работают в странах Европы, в прошлом году на родину послали 97,4 млрд. евро. Из Словении мигранты отправили домой своим близким 446 млн. евро.
Больше всего денег на свою родину отправили мигранты, которые работают в России — 18 млрд. евро. Вторые по количеству денежных переводов идут мигранты, работающие в Великобритании (15,2 млрд. евро), Германии (12,5 млрд. евро), Франции (9 млрд. евро), Италии (9,3 млрд. евро) и Испании (8,5 млрд. евро). Из Словении мигрантами за рубеж было отправлено 446 млн. евро, объявил Международный фонд Организации Объединённых Наций по развитию сельского хозяйства.
Трудящиеся-мигранты отправили в Нигерию 6,6 млрд. евро, 5,6 млрд. евро в Китай и 5,5 млрд. евро в Марокко. В общей сложности 32,5 млрд. евро всех денег, которые были отправлены из Европы, ушли в бедные страны Европы. Среди получателей этих денег Украина, Польша и Румыния. По данным фонда каждый мигрант отправил домой от 1 335 до 2 850 евро в год. На эти деньги частично или полностью живёт около 150 млн. человек.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий