Словенский городок Блед превратится в зимнюю сказку

Туристические работники словенского городка Блед в этом году объединились  вместе, чтобы превратить эту жемчужину словенского туризма в настоящую зимнюю сказку. Основная цель —  добавить Блед на карту мировых городов, посещаемых  в период Адвента.
Директор отелей «Сава Блед» Мойца Крашовец надеется, что этот год будет  переломным для Бледа. Уже в начале года между собой начали объединяться основные отельеры, которые поняли, что в низкий сезон именно организация различных мероприятий может привлечь новых гостей.
«Мы все знаем, что Блед зимой имеет огромный потенциал», — подчеркнула Крашовец. Она объяснила, что традиционно количество гостей  в ноябре резко уменьшается и такая тенденция длится до марта, за исключением периода Новогодних праздников, в этот период ни один из отелей не заполнен полностью, гостей не хватает, чтобы окупить работу отелей.
«Многие города Словении в это время богато украшены и проводят дополнительные мероприятия для привлечения посетителей», — объяснила Крашовец. С таким  подходом решили действовать и на Бледе, где объединились туристические работники, рестораторы, торговцы и муниципалитет.
Мы хотим сделать Блед зимней сказкой, создавая комплекс мероприятий и  атмосферу, которая будет привлекать туристов и однодневных посетителей в зимний период.
Туристическое предложение обогатили водными серенадами, открытым катком в центре города, ледяной дискотекой и кулинарными изысками Бледа. Многие события и мероприятия проводятся в замке Блед.
«Мы все знаем, что это только первый шаг, и что необходимо много усилий, чтобы Блед добавить на карту городов, посещаемых  в период Адвента», — сказала Крашовец, которая эффект от работы ожидает только через несколько лет годы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий