Смерть дайвера у Ко Тао

Silji MacdisonКапитан полиции Сурат Тхани, Jakkapong Kaewkaw был уведомлен, что иностранец, совершая дайвинг у острова Ко Тао, был тяжело ранен винтом катера.

 

  На месте происшествия они обнаружили мисс Silji Macdison в возрасте 22 лет, из Норвегии, которая была ранена винтом катера по голове, вызвав смертельные травмы.

 

Первоначально она потеряла сознание и спасательная команда пыталась реанимировать ее. Вертолет скорой помощи был готов перевезти девушку в больницу, однако погода была против них и машина скорой помощи так же не смогла подъехать к месту трагедии, к сожалению травмированная девушка скончалась.

 

Следователь с Ко
Пханган, Jakkapan Kaewkao сказал что мисс Macdison была на курсах
дайвинга в тот момент, с компанией Junction dive — чей девиз- «Безопасность и качество на Первом месте» — и лодка, которая
принадлежала к другой компании, стояла на холостом ходу с заведённым двигателем после выгрузки другой группы дайверов.

 

 

Владелец лодки, Nathakorn Meekwarn, 23 лет, не знал, что туристы ныряли в том месте, где остановилась его лодка.

Г-нt Jakkapan сказал что он проведёт следствие, чтобы узнать как произошла трагедия и проверит, была ли смерть мисс Macdison из за невнимательности г-н Nathakorna. Они также проверит, использовал ли инструктор надувной маркер, чтобы сигнализировать подъём дайверов.

Чиновники отправили тело девушки, в ожидании вскрытия, в больницу Сурат Тхани. Они были не в состоянии передать тело погибшей в Сурат Тхани сразу, из-за высоких волн на море.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий