Тренд покупки товаров и услуг по системе скидочных купонов набирает оборот в Словении

Многие словенцы  уже давно покупают  различные товары и услуги со скидками через систему скидочных купонов. С помощью таких купонов можно приобрести почти все услуги и товары в Словении (забронировать отель, получить услуги фитнес-центров, косметологов, а также купить различные товары со скидкой).
«В последнее время в Словении прослеживается тенденция покупки туристических пакетов через систему скидочных купонов. Хорошо продаются сезонные интересные предложения (катание на лыжах, купание в бассейнах)», — говорит Даниэла Бервар, директор и совладелец компании, одного из крупнейших дистрибуторов скидочных купонов».
«Большинство людей ищут туристические предложения, в этом году мы уже продали более семи тысяч купонов на Рождественские однодневные поездки в близлежащие города: Вена, Братислава, Загреб, Зальцбург … В данный момент вы предлагаем 16 направлений, мы ожидаем продажу  десяти тысяч купонов, то есть двести автобусов» — комментирует сложившуюся ситуацию директор крупнейшего дистрибутора скидочных купонов, Денис Поточник.
«В самом начале, когда в Словении появились купоны, люди покупали более импульсивно: сразу по десять купонов одного предложения. Теперь все знают, что через месяц или два появится похожее, по этому многие предпочитают ждать новых предложений. Например, услуги массажа, вы  найдёте на одном из сайтов с купонами без проблем, по этому люди не покупают больше купонов впрок, а только по необходимости. Когда вам нужно сделать массаж, вы покупаете  и

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий