Отдых в Европе

TUI: Люди по-прежнему путешествует, но по-другому

Англо-немецкое бюро путешествий TUI на этой неделе указало на трудности, с которыми они сталкиваются в индустрии туризма, вызваны они террористическими актами. «Люди по-прежнему хотят путешествовать, но путешествовать по-другому», — сказал генеральный директор Фриц Жус.
Согласно оценкам Жуса, число туристов в этом году превысило прошлогоднее. За последние 15 лет число туристов в мире сократилось только однажды, в 2009 году, когда мир потряс финансово-экономический кризис.
TUI на этой неделе представило результаты работы за третий квартал финансового года — доход на ежегодной основе снизился на 5,7 процента до 4,6 миллиарда евро.
Немецко-английское бюро путешествий регистрирует падение интереса к Северной Африке и Турции, на туризм также оказали влияние теракты в аэропорту Брюсселя в марте этого года.
TUI работает в более чем 100 странах мира, что позволяет ему в случае возникновения проблем на некоторых направлениях перенаправлять клиента на другие, не теряя его. В последнее время они наблюдают рост интереса к Испании.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 + восемнадцать =

Back to top button