Как оживить словенскую экономику? Для начала 300 миллиардным планом

Премьер-министр Словении Церар Президенту Европейского парламента Мартину Шульцу представил конкретные меры, которые хочет реализовать Словения, такие как защита от наводнений и модернизация железнодорожных дорог.
Президент Европейского парламента Мартин Шульц во время встречи с Премьер-министром  Словении Миро Цераром  выразил свою полную поддержку Словении и новому правительству, и подчеркнул, что в их интересах, чтобы государство и правительство работали успешны.
Оба подчеркнули важность 300 миллиардного инвестиционного плана в страну, и что Словения Европейской комиссии должна как можно скорее представить конкретные предложения по его реализации. «Один из вопросов, который мы обсудили — меры профилактики наводнений в Словении», — сказал Церар.
«Особое внимание, я уделил важности модернизации железнодорожной системы  Словении. Это бы имело положительный как экологический, так и экономический эффект. Если бы была построена вторая колея железной дороги, она бы смогла связать, порт Копер с Центральной Европой», —  также подчеркнул, Церар.
В рамках деловой поездки премьер встретился с Юнкером, председателем Европейской комиссии, в своей беседе они затронули налоговую аферу Люксембурга.
Премьер-министр после встречи с Юнкером встретился со Словенским комиссаром ЕС, Виолеттой Булц, которая отвечает за сферу транспорта. Церар  подчеркнул, что комиссар Булц при исполнении своей функции не может учитывать интересы только Словении, но обязана внимательно следить за общей ситуацией в ЕС.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий