В этом году словенцы кладут под новогоднюю елку все: от мобильных телефонов, до домашнего варенья

Словенские продавцы,  с нетерпением ждущие конца года и новогодних праздников, так как именно в это время возрастают продажи, отмечают, что сегодня покупатели в Словении все чаше обращают внимание на цены и более рационально совершают покупки.
Надо отметить, что количество продаж не увеличиваются равномерно, а зависит от самого товара и его цены. В сети магазинов «Spar» Словения фиксируют значительно более высокий рост продаж в отделах игрушек и сладостей. В Интернет-магазине «mimovrste.si» увеличились продажи всех товаров, которые выступают в качестве подарков подарков. Рост был также зафиксирован в технических отделах, особенно в отделах компьютерной, аудио, видео техники и мобильных телефонов.
Новую тенденцию наблюдают в словенской сети супермаркетов «Меркатор»: в дополнение к покупкам продуктов для праздничного стола, подаркам и украшениям, в качестве новогодних подарков, покупатели все чаще выбирают изделия ручной работы или домашнего приготовления. «Например, к таким изделиям относятся: домашние джемы, масла, вина, ореховые рулеты (потица), домашние пирожные, домашние чаи и т.п.», — подчеркивают в магазине.
О том, сколько денег клиенты готовы заплатить за подарки, трудно сказать. «Отдельные подарки, стоят от нескольких евро, до нескольких сотен евро», — о ценовом диапазоне говорят в «mimovrste.si», где большое количество посетителей выбирают подарки подарки на сумму до 20 евро.
Увеличение покупок, наблюдают в магазине с техникой «Big Bang», в котором повышен спрос на такие товары, как мобильные телефоны, планшеты, телевизоры, бытовая техника для личной гигиены. «Увеличен спрос на смартфоны и даже на кофейные аппараты», — добавляют в магазине.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий