В Паттайе чуть не похитили россиянку.

Юлия Тиховская​​37-летняя россиянка сообщила о попытке похищения, которое состоялось в передней части Восточной Паттайи, в котором участвовал , так называемый, друг семьи.

Г-жа Юлия Тиховская пришла в полицейский участок Паттайи с мужем и ребенком. Она подтвердила, что предполагаемое преступление произошло 3 дня назад, предшествующим ее визиту в полицейский участок, так как она хотела дождаться её мужа, чтобы он вернулся в Тайланд из командировки.

Она рассказала полиции, что г-н Александр Кузнецов, 47 лет, попросил её чтобы она отвезла его на Сой Као Ной, на своей машине. Она согласилась и когда пара прибыла к входу в сад Chockchai, г-н Кузнецов якобы попытался несколько раз ударить её по шее электрошокером. Она была в состоянии вырваться из своей машины и позвала на помощь прохожих.

 

 Г-н Кузнецов пытался сказать всем, что он её муж и у них просто семейная ссора и чтоб они не обращали внимания, но ему не поверили. Затем он сбежал на машине жертвы, в которой были её смартфон Samsung Galaxy S4, наличные деньги и другие ценные вещи.
Автомобиль позже был найден оставленным на парковке супермаркета Big C, в Южной Паттайе, без номерных знаков, которые были найдены в багажнике.

Полиция Паттайи выдала ордер на арест г-на Кузнецова и предупредила иммиграционную полицию, на случай, если он попытаться покинуть Тайланд. новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий