В середине июня жемчужина Словении, озеро Блед, засияет ещё ярче

В середине июня словенский городок Блед превратится в настоящий центр кинематографии. Как ожидается, второй кинофестиваль посетят такие известные актёры, как: Арманд Ассанте, Гэри Бьюзи, известный по боевикам Хищник и Смертельное оружие, а также «враг Бэтмена» Дон Дракон Уилсон. Также организаторы пригласили Хиллари Суонк и Мишель Родригес. Как рассказала координатор мероприятия на Бледе Ясмин Бацинич, они пригласили многих знаменитостей, но некоторые из них сейчас на съёмках, так что окончательного подтверждения от всех пока ещё нет.
«Многие были бы рады приехать в Блед, ведь наша туристическая жемчужина очень нравится звёздам мирового кино, но, возможно, мы несколько опоздали с приглашениями, в следующем году постараемся пригласить всех заранее», — говорит предпринимательница из Словении, которая уже много лет проживает в США.
Кинофестиваль на Бледе будет проходить с 16 по 20-м июня. В программе будут представлены восемь игровых фильмов, восемь документальных фильмов, два выступления на открытой сцене и молодёжная короткометражка, темой которой стала вода. Тема вода станет основной в программе фестиваля.
Тема воды свяжет кинофестиваль и организацию water.org, которая была основана актёрами Мэттом Дэймоном и Гарри Уайтом. 21 июня там же на Бледе будет организован благотворительный турнир по гольфу, вырученные средства от которого будут направлены на помощь людям, которые не имеют доступа к чистой воде.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий