Война между министром и лыжницей ещё не окончена

Знаменитая словенская лыжница Шпела Претнар частично выиграла суд против министра иностранных дел Словении Карла Эрьявца и его дочери.
Бывшая горнолыжница Шпела Претнар частично выиграла суд против министра иностранных дел Карла Эрьявца и его дочери Инес Эрьявец. Последняя должна убрать из общей прихожей шкаф и стиральную машину, но там все ещё может остаться водонагреватель.
В Люблянский районный суд поступил иск против министра иностранных дел Словении Карла Эрьявца за посягательство на права собственности, и суд вынес частичное положительное решение. Суд предписал убрать из общей прихожей стиральную машину и шкаф, которые стоят напротив входа в квартиру его соседки известной горнолыжницы Шпелы Претнар, а водонагреватель можно оставить там, так как он был там и раньше.
Спор между словенской горнолыжницей Шпелой Претнар и её соседями, дочерью Эрьявца и её молодым человеком, длится с конца 2013 года. Они все живут в старом здании в историческом центре Любляны и у Претнар с соседями общий коридор.
Соседи установили там стиральную машину и шкаф, что затрудняет бывшей лыжнице вход в квартиру. Стиральная машина находится как раз напротив её входной двери, при этом, в процессе стирки, машина очень шумит.
Эрьявец не остался в долгу перед Претнар. Он подал иск на 21 000 евро за использование шести квадратных метров уже упомянутого коридора. Министр уверен, что это место его прихожая, а не общий коридор, поэтому Претнар не имеет права её использовать, даже если это единственный путь в её квартиру. Кроме того, Эрьявец хочет, чтобы лыжница сделала себе другой вход прямо из квартиры на улицу.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий