«BMW» начал продажу электромобилей в Словении

Немецкий производитель автомобилей BMW начал продажу электромобиля «i3»и гибридного спортивного автомобиля «i8» в Словении. Речь идёт о самых инновационных автомобилях марки BMW на сегодняшний  день, компания не комментирует. В BMW считают, что за такими транспортными средствами — будущее автопорома. Начало продаж этих моделей — в 30 странах по всему миру — знаменует собой новую эру электрической мобильности, заявил генеральный директор «BMW Group» в Словении Лотар Шупет. Ведь тенденции говорят о том, что к 2030 году более 60 процентов мирового населения будет жить в городских районах, где движение все более плотное, а люди становятся все более экологически образованы, а нормы по выбросам все более строгие.
Аккумулятор модели «i3», которая в Словении стоит от 36 000 евро и выше, позволяет проехать около 160 километров, что идеально подходит для города.
Модель «i8», её цена в Словении составляет от 137 000 евро, является первым гибридным автомобилем «BMW Group». Он объединяет в себе электрический аккумулятор, который обеспечивает низкий расход топлива и низкий уровень выбросов, и двигатель внутреннего сгорания, который даёт автомобилю спортивные характеристики.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий