Отдых в Европе

Что будет с отелем Lek в Краньской Горе?

«Фармацевтическая компания «Novartis» приняла решение постепенно распродать недвижимость, которая не является необходимой для долгосрочного ведения их основной деятельности. В соответствии с новой стратегией по управлению недвижимостью было решено продать «Hotel Lek», — сообщили из компании «Lek».
Они добавили, что постараются найти покупателя «с долгосрочным стратегическим бизнес-планом и видением дальнейшего развития отеля «Hotel Lek» и его сотрудников». До продажи гостиница будет работает в обычном режиме. После продажи отель должен быть переименован, потому что бренд «Lek» не продается.
«Гостиничный и туристический бизнес не является нашим основным направлением, поэтому «Novartis» в сентябре 2015 года решил продать «Hotel Lek», — объяснил Томаж Дворшак, директор по управлению недвижимостью и услугами в компании «Lek».
«Hotel Lek» уже 44 года является важной частью Краньской Горы. Мы хотим, чтобы «Novartis» нашел стратегического покупателя, который продолжит обогащать наше туристическое предложение», — сказал Янез Хроват, мэр города Краньска гора.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − один =

Back to top button