Дед мороз открыл свой офис в Словении и ждет писем с пожеланиями

Дед Мороз открыл свой собственный офис, куда  каждый год из разных регионов Словении приходят тысячи новогодних рисунков и писем с пожеланиями от детей. На Почте Словении и в этом году для писем детей подготовили проект «Почта Деда Мороза», и теперь каждый ребенок вновь может написать Деду Морозу и рассказать ему какой подарок он хотел бы получить на предстоящие праздники. Написать такое письмо может каждый ребенок, а в словенских детских садах и начальных школах, дети, под руководством воспитателей и учителей составляют коллективные письма сказочному Дедушке.
Почта Деда Мороза начала работать в Словении  в 2010 году и в настоящее время, уже четвертый год подряд, заставляет детей со всей Словении поверить в новогодние чудеса. В прошлом году Дед Мороз получил почти 15 000 писем и рисунков со всей страны , и на каждое он ответил и прикрепил небольшой подарок.
Как сообщили с Почты Словении, вместе с почтальоном Павли и его друзьями Дед Мороз в этом году обещает, что все написавшие, получат настоящий ответ от Деда Мороза, в котором, конечно же, их ждёт небольшой сюрприз.
Дети могут писать письма Деду Морозу до 19 декабря и послать их по адресу: Деду Морозу, За сказочными дверьми почтальона Павли 7, 2000 Марибор (Božiček, Za pravljičnimi vrati Poštarja Pavlija 7, 2000 Maribor).

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий