Фильмы под звёздами в Любляне

Люблянский Кинодвор, уже седьмое лето подряд, в сотрудничестве с муниципалитетом Любляны и Люблянским замком проводит киносеансы на открытом воздухе. Экран установлен во дворе Люблянского замка. В этом году кинотеатр открыт ежедневно в 21:30 со 2 по 25 июля.
Событие «Фильм под звёздами» предлагает подборку известных фильмов прошлых кино сезонов, которые дополняют премьеры и пред премьеры. В Люблянском замке можно посмотреть не только фильмы мирового производства, но и самые известные независимые и художественные фильмы, показ, которых проходил в Кинодворе. Иностранные фильмы показываются на оригинальном языке со словенскими субтитрами, словенские фильмы — с английскими субтитрами.
В среду 22 июля люблянская публика сможет оценить последнюю работу Андрея Кончаловского — «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» (2014), который завоевал «Серебряного льва» Венецианского кинофестиваля за лучшую режиссуру.
Событие этого лета — «Фильм под звёздами» — традиционно закончится субботним показом премьеры. В этом году она состоится 25.7, это будет фильм «Эми (Amy), Асифа Кападия, Великобритания (2015).
БИЛЕТЫ
Стоимость билетов составляет 4,5 евро. В случае дождя показ фильма отменяется. Билеты можно обменять на любой другой фильм в Люблянском замке, или посмотреть фильм на следующий день в Кинодворе.
До самого Люблянского замка можно добраться на фуникулёре, билет для посетителей «Фильма под звёздами» стоит 3 евро. Билеты на «Фильм под звёздами» можно купить на нижней станции фуникулёра. Из-за ограниченного количества парковочных мест на парковке Люблянского замка, мы рекомендуем воспользоваться фуникулёром или подняться на замок пешком по тропинке.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий