Отдых в Европе

Финансовое управление Словении: 10 евро долга может вырасти до 100 евро!

Финансовое управление Республики Словении призывает малых должников заплатить налоги государству, иначе долг будет взыскан в принудительном порядке. Расходы, даже если ваш долг составляет всего десять евро, могут вырасти до ста евро и больше. Все зависит от того сколько счетов в банках у вас открыто.
В настоящее время в Словении насчитывается 71 713 должников с долгом от 10 до 100 евро. В общей сложности, их долг составляет 2 756 521,3 евро (в среднем 38,4 евро на человека). Расходы на административное решение по налоговому исполнению, которое оплачивается должником составляют 25 евро или 75 евро за решение о взыскании долга путём продажи имущества.
Финансовое управление начинает рассылку уведомлений, если сумма налога превышает 10 евро.
В октябре вводится упрощённая система оплаты по официальному уведомлению, а именно, у налогоплательщика есть возможность оплатить все налоговые обязательства (если они имеют тот же IBAN) одним перечислением. При этом необходимо оплатить и проценты по задолженности, которая накопилась со дня официального уведомления до даты платежа. Они рассчитываются на онлайн калькуляторе Финансового управления.
Налогоплательщики могут проверить состояние налогового обязательства по телефону 08 209 00 00 с понедельника по пятницу в рабочее время или вопросы в отношении уведомления направить на один из адресов электронной почты: Ms.uri.fu@gov.si; Mb.uri.fu@gov.si; Kp.uri.fu@gov.si; Br.uri.fu@gov.si.

Источник: Финансы

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 15 =

Back to top button