Высокие гости в Словении пьют словенские вина

Соотношение  183 к 28 в пользу словенских вин, такие цифры называют  в резиденции  Брдо, где проводятся протокольные мероприятия и, как правило, принимают иностранных гостей, которые прибывают с официальными визитами в Словению. В резиденции говорят, что здесь готовят  и традиционные блюда, исключительно из словенских продуктов.

Более 80 тысяч евро в резиденции Брдо тратят за покупку вин. Эти восхитительные вина затем предлагают самым влиятельным гостям, которые посещают Словению.

Многим будет интересен  главный критерий выбора этих вин для гостей словенского протокола: ЦЕНА. Этот критерий при сомнительном финансовом положении страны, вероятно, не представляет из себя ничего особенного, но много тех, кто считает, что Словения должна вместо цены делать акцент на другом критерии —  КАЧЕСТВО и выбирать только наиболее изысканные вина словенского производства.

То, что предпочтение отдается домашним винам, утверждают и в Брдо. «Критерий низкой цены — один из критериев при выборе наиболее выгодного  поставщика, так установлено законом «О государственных закупках», а критерий качества устанавливается виноделом, вином и годом, в зависимости от спроса», объясняют в резиденции.

Как здесь говорят, в прошлом году было соотношение потребления вина между зарубежными и словенскими винами  99 : 1 — в пользу словенских вин, такие же показатели и при выборе блюд, добавляют они.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий