Отдых в Европе

Исламское государство угрожает Путину

Россия опубликовала видео с бомбардировкой штаба Исламского государства и их тренировочного лагеря для солдат. Как сообщается на официальном сайте Кремля, нападения будут продолжаться по крайней мере четыре месяца.
Турция и её партнёры по коалиции в борьбе с экстремистами в Исламском государстве тем временем выразили глубокую озабоченность по поводу воздушных атак, совершаемых Москвой. В совместном заявлении, которое было поддержано США, Великобританией, Францией, Германией и арабскими странами Персидского залива, указывается, что российские атаки приведут к росту беспорядков в Сирии и к укреплению исламского экстремизма.
«Мы обеспокоены российскими атаками в Сирии, в основном нападениями военной авиации, которые привели к жертвам среди гражданского населения», — говорится в заявлении.
Россия, после второго дня авиационных бомбардировок в Сирии, не показывает какого-либо намерения следить поставленным целям. Председатель Комитета по международным делам в Государственной Думе Алексей Пушков заявил, что российские авиа удары в Сирии будут продолжаться три-четыре месяца. На вопрос о том усилился ли интенсивность атак, он ответил утвердительно.
Он отрицал обвинения западных стран, что Россия бомбардируют не позиции Исламского государства, а территории занятые представителями оппозиции президенту Сирии Асаду.
Лучшее доказательство, что российским бомбам всё-таки удалось достичь цели, последнее послание Исламского государства, которое адресовано Путину и Москве. На фото разрушенная Красная площадь в Москве, с надписью: Смерть Путину! Мы идём!
В Москве из-за угроз не беспокоятся, а некоторые европейские лидеры вчера вечером даже выражали радость новому мощному союзнику. «Мы все знаем, что решить ситуацию в Сирии можно только с помощью России», — сказала канцлер Германии Ангела Меркель.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =

Back to top button