В ночь на пятницу в Словении ожидается метель

Железные дороги увеличат количество поездов. Агентство по окружающей среде предупреждает жителей, чтобы они не оставались в непосредственной близости от линий электропередачи.
Из-за сложных погодных условий и возможных пробок на дорогах в четверг и пятницу — 5 и 6 февраля – между Любляной и Сежаной будут курсировать дополнительные поезда. Вышеуказанные  поезда будут останавливаться на всех станциях.
Сильный снегопад начнет идти второй половине четверга и закончится в пятницу днем. В ночь на пятницу прогнозируют метели. На большей части территории страны, по прогнозам Агентства по окружающей среде, выпадет от 25 до 40 сантиметров осадков, на востоке до 50 сантиметров.
С приближением центра циклона к Словении, будет усиливаться северо-восточный ветр с порывами в Приморском регионе до ста километров в час. В некоторых районах Приморского региона не исключен гололед.
Агентство по окружающей среде советуют жителям  счищать снег с деревьев, телевизионных антенн и всего, что может быть повреждено или сломано под тяжестью снега. Жителям Словении не рекомендуют оставаться в непосредственной близости от линий электропередачи, так как под тяжестью снега могут происходить разрывы электро проводов; лежащие провода, трогать запрещается, потому что они могут быть под напряжением.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий