Отдых в Европе

Испания и Италия думают, как вернуть российских туристов

Италия и Испания обеспокоены резким снижением потока российских туристов, пишет The Guardian. И теперь они планируют предпринять ряд шагов, чтобы вернуть их, пишет британская газета.

Издание отмечает, что отсутствие российских туристов было «очень заметно» этим летом. Теперь испанское автономное сообщество Андалусия пытается «обольстить» их и «заманить» обратно.

По данным The Guardian, местные власти запланировали примерно 20 мероприятий, которые могли бы разрекламировать их регион в России, в том числе выступление андалусской Королевской школы верховой езды, ранее никогда Россию не посещавшей. Дебютное выступление группы из 13 лошадей должно пройти на Красной площади.

Власти Андалусии, известной своими мастерами верховой езды, также намерены провести несколько торговых ярмарок по таким тематикам, как туризм, кулинария, здоровый образ жизни.

«Мы знаем, что сейчас непростое время, но мы заметили, что небольшие улучшения есть, а так как у Андалусии есть определенные преимущества, мы хотим в полной мере использовать их все», — заявил Франциско Хавьер Фернандес, министр по делам туризма региона.

/stockinfocus.ru/

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

Back to top button