Известный словенский велосипедист уже в 10 раз приглашает на 24-часовой благотворительный веломарафон

Словенский велогонщик Марко Балох уже в 10 раз организовывает  благотворительный 24-часовой виртуальный марафон, который будет проходить в эту пятницу и субботу в Спортивном центре Millenium. Событие начнется в пятницу, 16 января, в 12 утра. На этот раз он объединил велосипедную гонку с благотворительной акцией «Анина звездочка». Организаторы, в частности, будут собирать продукты питания для малоимущих Словении, которые можно будет отдать на рецепции спортивного центра.
«Я с большим удовольствием снова сяду на велосипед. На этот раз это будет уже юбилейный десятый веломарафон и я хочу воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить всех, кто в очередной раз доказывает, что вместе мы сможем сделать больше и, таким образом, дадим надежду людям», — сказал основатель и звезда крупного  события Марко Балох, На этот раз участники кампании во главе с Балохом, виртуально объедут всю Словению.
Марко Балох является одним из лучших в мире ультра велосипедистов и неоднократным рекордсменом мира на ультра марафонов, на этот раз он объединил благотворительную  велосипедную гонку с проектом «Аниной звездочкой». «Анина звездочка» — гуманитарная организация, цель которой обеспечить продуктами питания и всем необходимым малоимущих Словении. Их центры находятся в Засавье, в Гореньском регионе, Помурье, в Камнике и главный — в Любляне. Эта гуманитарная организация интересна тем, что они принимают в качестве даров и пожертвований только продукты питания, с которыми помогают многим людям, особенно во время праздников, чтобы праздничный стол не был пуст.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий