Кого ищут одинокие словенцы? Мужчины хотят познакомиться с 30-летней девушкой из Любляны, а женщины с 51-летнем разведенным холостяком из Марибора

На словенском сайте знакомств «Ona-On.com», мы проверили с кем больше всего познакомиться представители обоих полов.
Соучредитель крупнейшего словенского сайта знакомств «Ona-On.com», Лука Коговшек рассказал, что среди пользователей наибольшее внимание привлекла анкета одинокой 30-летней светловолосой и фигуристой девушки из Любляны.
Она опубликовала несколько симпатичных фотографий, а в описании указала, что ищет мужчину для дружбы или серьезных отношений, у неё степень магистра, что пока нет детей, но она их очень хочет. Она не курит, не пьёт алкоголь, разве что в компании. Ищет симпатичного парня, с юмором, но ответственного и серьезного.
«Примечательно, что женщин на сайте больше всего привлек в этом году, 51-летний голубоглазый брюнет из Марибора, разведённый. У него среднее образование, уже есть дети, на вид ничего особенного. Он католик, ищущий любви, любит природу и помогать людям. Он не курит и пьёт лишь изредка, в компании. В свободное время любит кататься на велосипеде, играть в теннис и плавать», — сказал Коговшек.
Интересно также то, что в отличие от мужчин, которые уделяют большое внимание внешнему виду и опрятности (некоторым из них также важна не конфликтность), женщины в профиле пользователя ищут признаки надежности и серьезности.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий