Крупнейший торговый центр Словении бъет рекорды посещаемости

В прошлом году крупнейший торговый центр Словении, City park, посетили более девяти миллионов человек, что в пересчёте на площадь, которую покрывает торговый центр — полмиллиона человек — каждый житель Любляны и её пригорода, в среднем 18 раз в год. Это больше, чем один раз в месяц, заявил директор Тони Пуглей, добавив, что за 13 лет здесь побывало 130 миллионов посетители.
City park остается самым успешным торговым центром Словении, согласно статистике,  магазины в среднем получают от 15 до 20 процентов выше оборота на квадратный метр, чем в среднем в других торговых центрах в Словении.
По словам директора, они  вкладывают значительные средства в ремонт торговых площадей. В прошлом году были отремонтированы десять торговых помещений, а некоторые из них будут продолжать ремонтировать в этом году. В прошлом году в автомобильную парковку для посетителей инвестировали 700 000 евро.  По всему торговому центру установили светодиодное освещение, которое является более экономичным и экологически чистым, а сейчас на парковке торгового центра устанавливается  видеонаблюдение, которое позволит повысить безопасность.
City park  крупнейший торговый центр в Словении с более чем 125 магазинами.  City park один из четырех торговых центров страны, находящийся в управлении компании SES. У неё 28 торговых центров в четырех соседних странах: в Италии, Австрии, Чехии и Венгрии. Боштьян Брантуша, директор SES Словении, подчеркнул, что в прошлом году SES центры побили рекорды посещаемости.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий