Отдых в Европе

Меркель не приняла бы беженцев у себя дома

Ангела Меркель в интервью для немецкой газеты Bild защищала свою политику открытых дверей по отношению к беженцам и мигрантам, которые массово приезжают в Германию, но призналась, что двери своего дома беженцам не откроет.
Канцлер Германии, которая из-за своей политики в отношении беженцев и мигрантов даже оказалась среди главных претендентов на Нобелевскую премию мира в этом году, выразила понимание по поводу недовольства немцев рекордным наплывом беженцев и мигрантов. В защиту своей политики она сказала, что дружественное принятие этих людей, это часть гуманности Германии.
В том, что в Германию приезжают в основном мусульманские беженцы и мигранты, Меркель не видит никакой опасности, особенно если речь идёт об исламизации Германии. «Этого никто не должен бояться, иностранцам, которые приезжают к нам, должно быть ясно: здесь действуют законы и правила Германии, которые они должны соблюдать. Только таким образом Германия может стать для них безопасным местом». Кроме того, беженцы и лица, ищущие убежища «должны понять, что в Германии мужчины и женщины пользуются равными правами. Они увидят, что насилия у нас не существует. Я думаю, что большинство из них быстро это поймут и начнут уважать наши принципы», — сказала канцлер.
На вопрос о том, приняла бы она беженцев к себе домой, она ответила, что не представляет себе, чтобы беженцам открыла дверь своего дома. «Хотя я с большим уважением отношусь к людям, которые делают это, не могу себе представить, чтобы поступила также», — сказала она.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

Back to top button