Правительство Словении объявило тендер на аренду Виллы Тартини

Генеральный секретариат правительства на прошлой неделе объявил новый тендер на аренду Виллы Тартини в Струньяне на пять лет. Предыдущий контракт, заключённый с компанией «Крка», истекает в этом году. «Крка» намерена участвовать в тендере. Срок подачи предложений истекает 29 мая.
Как указано в тендере, речь идёт о комплексе Вилла Тартини, находящемся в словенском городе Струньян. Главное здание было построено в период с 1956 по 1958 гг на месте, где когда-то стояла вилла семьи Тартини. На первом этаже на первом этаже виллы находятся кухня, столовая на 18 человек, большие апартаменты и подсобное помещение, а на втором – апартаментов. Здание обогревается мазутом. Кроме виллы ещё есть вспомогательный корпус, в котором два гаражных места, при этом один гараж и прачечная были перестроены в помещения для персонала. Вилла окружена садом, который находится в реестре культурного наследия в качестве памятника местного значения.
Вилла является протокольным объектом и находится в собственности государства, «Крка» арендует её для размещения туристов, отдыхающих в комплексе «Терме Крка» в Струньяне. Договор текущей аренды истекает 8 июля этого года. Хотя несколько лет назад и было сказано, что после окончания срока действия данного договора аренды, Вилла Тартини снова станет протокольным объектом, государство решило сдать виллу в аренду ещё на пять лет.
По договору арендатор в вилле Тартини имеет право осуществлять исключительно туристическую деятельность. Кроме того, он будет обязан предоставлять помещения Республике для проведения протокольных мероприятий или для других целей, если он будет своевременно об этом проинформирован.
Крайний срок подачи заявок 29 мая.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий