Президент Словении Борут Пахор работает на мельнице

Президент Республики Словении Б.Пахор продолжает проект «Вместе — Стимулируем друг друга». Вчера, по приглашению семьи Корошец, он работал на их мельнице, которой уже более 200 лет, сообщили из его кабинета. Для СМИ Пахор подчеркнул, что продолжает реализацию проекта, потому что люди, работая с ним, очень открыты,  что он очень ценит.

Президент Словении Пахор , через проект, общается, работает и разговаривает с различными поколениями, профессиональными и социальными группами.

Вчера, в заявлении для прессы он сказал, что работая в контакте с людьми, от  них слышит то, что в обычных разговорах ему не говорят. «Я ценю это, так как мне, таким образом, проще оценить текущую обстановку в обществе», — заявил президент республики Словении.

Во время работы на мельнице он выразил удивление, увидев автоматизированное производство, потому что люди по-прежнему считают, что помол это традиционное ремесло, которое выполняется как в старые времена. Пахор начал день в упаковочном цехе мельницы, где мука упаковывается вручную, а затем продолжил на автоматизированной упаковочной линии. Он также поработал в специализированном магазине. Семья Корошец почти 20 килограммов муки подарила на гуманитарную кампанию, в которой президент каждый год со своими детьми печет праздничные лакомства для тех детей, которые по разным причинам не могут провести праздники в кругу своих семей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий