Отдых в Европе

Пятница в Словении!

Во вторник в Словению приезжает съёмочная группа телеканала «Пятница!». Здесь будет сниматься очередной эпизод нового телевизионного шоу «#ЖАННАПОЖЕНИ». Это развлекательная телепередача, по сути представляющая собой «реалити-шоу», в котором российским парам, желающим пожениться, свадьбу за границей организовывает ведущая Жанна Бадоева. Свадьба проводится в духе традиций тех стран, где она проходит. На этот раз свадьба будет в Словении.

Пятница в Словении!С 15 по 19 сентября известная телеведущая Жанна Бадоева со своей командой будет снимать подготовку к свадьбе и саму свадьбу для русской пары в Словении. В рамках съёмок, команда будет снимать приключения пары в Любляне и Бледе. Сама свадьба состоится в замке Блед.
Пара, которая была выбрана, узнает как проводится настоящая «словенская свадьба», ведь жених и невеста, должны будут пройти традиционные словенские испытания для молодожёнов, от выкупа невесты (покосить траву или напилить дров) до церемоний в день свадьбы. Съёмки будут проходить, в том числе и в традиционных словенских ресторанах, называемых «гостилна».
Будущие молодожёны, а также пять миллионов зрителей телешоу, познакомятся со Словенией, её жителями, красотой её природы и традициями. Это главное желание организаторов съёмок и партнёра телеканала «Пятница!», медиа-портала Словения Business&Living (SBNL).
Портал Словения Business&Living, в партнерстве с телеканалом «Пятница!», хочет показать Словению своим русскоязычным читателям во всей её красе, и отдельно подчеркнуть все то, что может предложить Словения в области туризма и культуры.
В самой организации свадьбы примут участие Люблянский замок, Любляна, Блед, Замок «Блед», аэропорт «Любляна», отели «Сава» и ресторан «Лецтар», где пройдёт свадебная «вечеринка».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + шестнадцать =

Back to top button