Роуминг от «Мегафона» в Европе подорожает

Крупнейший оператор сотовой связи в Санкт-Петербурге объявил о повышении тарифов на международный роуминг. Новые цены будут действовать уже с 8 декабря и затронут всех выезжающих в Европу.

Согласно официальному сообщению компании, стоимость минуты входящего вызова повышается более чем в три раза – с 9 до 29 рублей. Исходящий звонок на российский номер или внутри страны пребывания обойдется абоненту в 29 рублей (сейчас – 19) за минуту. С 9 до 19 повышается плата за отправленное SMS-сообщение, с 19 до 29 рублей – за каждые 100 Кб интернет-трафика.

Для снижения расходов оператор предлагает воспользоваться специальными опциями. В частности, также с 8 декабря отменяется плата за подключение опции «Весь мир», которая предоставляет находящемуся в Европе абоненту 30 минут бесплатной входящей связи в день. В то же время за использование опции ежедневно со счета будет списываться по 25 рублей. Также по льготной цене можно приобрести пакеты SMS-сообщений и интернет-трафика.

В пресс-службе «Мегафона» уверяют, что скорректированные базовые тарифы «по-прежнему остаются самыми низкими на рынке». «Мы хотим стимулировать абонентов активнее использовать опции. Благодаря им каждый клиент может самостоятельно сформировать свой «собственный тариф», с учетом индивидуальных потребностей», – убеждены в «Мегафоне».

/fontanka.fi/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий