Сегодня в Любляне представления Малого фестиваля уличных театров

С представлением «Mati Korajža» (Мать храбрость) в полдень в центре Любляны начинается Малый фестиваль уличных театров. Все события фестиваля, Театр Аны Монро в этом году собрал в один день. Целый день и до вечера в Любляне пройдут самые  интересные выступления бродячих театров, которые появились  в Словении, и выступают как в стране, так и за рубежом.
Выступления словенских трупп не оставят равнодушными любителей уличного театра, сообщает театр Аны Монро, который последний раз  организовал фестиваль в 2011 году.
Интерактивный спектакль «Mati Korajža»  международной группы «GAM & Ljud &…» пройдет в нескольких местах по Любляне, на площади Прешерна, Стритарьевой улице и на Местной площади.  В 13 часов на Стритарьевой улице пройдет выступление с бумажными куклами и живой музыкой «Papir ‘n’ muzika» в исполнении словенской группы «Papelito & Brencl banda».
В 15 часов в уличной галерее между площадью Французской революции и улицей Вега можно будет посмотреть представление группы «KUD LJUD» под названием «Pocestnica», через два часа на Местной площади представление литовского театра «Bad Rabbits» под названием «Взлет и падение демократии».
Вечером на различных площадках Любляны можно будет увидеть представления  международного уличного театра «123! Pot v Tadam», постановку уличного мага Сэма Себастьяна «One Man Magic Show», представление «Рыба» в исполнении «Tater Polpet», «Девочка со спичками», которую исполнит уличный театр «GAM»,  международный театр теней «AllaTea Spomini» и так называемый  вертикальный танец в исполнении международной группы «Vertigo».
Малый фестиваль  заключится перед зданием Культурного творческого общества Францета Прешерна с огненным представлением под названием «Sodrga»  в исполнении «KDPM & Čupakabra» и огненным шоу «Čupakabrа» под названием «Школа драконов».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий