Словения завоевала рекордное количество медалей

Сборная журналистов Словении, которая уже, итак, считалась одной из самых успешных участниц чемпионатов мира среди журналистов в зимних видах спорта, в этом году в испанском городе Бакейра-Берет завоевала рекордное количество медалей.
В гигантском слаломе лучшая была Барбра Ерман, которая выиграла в категории ветеранов, серебро получили Мая Рош Канелопулос из команды канала «POP TV», а также  Марьета Шоштарич и Блаж Мочник из газеты «Дело», бронзу в категории наистарейших ветеранов получил Дарко Корен с «RTV» Словении.
Еще лучше словенские журналисты выступили в беге лыжах, где заняли первое место Мариша Бизьяк  (TV Словения), Милош Батистута (TV Копер-Каподистрия) и Блаж Мочник. Мая Рош Канелопулос завоевала серебряную медаль и золото в комбинации. В комбинации выиграл также Блаж  Мочник и Барбра Ерман, Милош Батистута был второй в общем зачете. Таким образом, Словения убедительно выиграла чемпионат в командном зачете, где кроме состязаний в лыжах также была возможность обменятся журналистскими знаниями и опытом и просто провести время в приятной компании.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий