Секреты детей Путина

О дочерях российского президента известно очень мало, не известно даже сколько их на самом деле. Когда несколько недель назад президент России Владимир Путин на десять дней исчез с публики, появились новости о его смерти, или, по крайней мере, серьёзной болезни. Когда он появился, жёлтая швейцарская газета опубликовала «правду» о том, где он был все это время — в больнице в Швейцарии, где его подруга Алина Кабаева родила девочку, дочь Путина.
Кабаева родила в Клинике Святой Анны в Лугано, в Швейцарии, которая известна как роддом для знаменитостей. Швейцарское телевидение RSI сообщило, что Кабаева в больнице резервировала две комнаты. Они также сообщили о необычно большом количестве автомобилей с российскими номерами, которые ездили по всему городу.
Это не первый случай, когда средства массовой информации сообщают о ребёнке Путина и Кабаевой. У них предположительно уже есть сын и дочь. Официальные представители Кремля уже несколько лет отрицают информацию об отношениях Владимира Путина с Алиной Кабаевой, бывшей гимнасткой, а ныне депутатом российского парламента. Одно известно наверняка: год назад Владимир Путин расстался со своей супругой Людмилой Путиной, с которой они были женаты 30 лет и имеют двух дочерей. О Катерине и Марии известно не больше, чем о новой дочери Путина.
Своих дочерей из первого брака Путин всегда прятал от общественности. Только один раз они появились на публике как дочери Путина. В 2000 году они дали интервью для книги о Владимире Путине, которая была частью его предвыборной кампании.
Как известно, они обе учились в университете Санкт Петербурга, который закончил и их отец. Обе были вписаны под чужим именем, и даже их однокурсники не знали, кто они. Мария изучала биологию, Катерина ориенталистику и японский язык.
О Марии писали в прошлом году после аварии самолёта «Malaysia Airlines» в Украине. Она тогда вместе со своим бойфрендом жила в Нидерландах, в городке Вуршотен. Её бойфренд Йоррит Фаассен занимал высокую должность в Газпроме
После аварии самолёта, мэр города, в котором они жили, гневно потребовал, чтобы дочь Путина депортировали. Мэр впоследствии извинился за свое заявление, но Мария действительно покинула Нидерланды. Где она теперь живёт – неизвестно.
Ещё более таинственна Катерина. Корейские СМИ уже в течение нескольких лет утверждают, что она вышла замуж за сына корейского генерала, который работал в корейском посольстве в Москве. Генерал неоднократно опровергал заявления, говоря, что в течение некоторого времени его сын действительно был в отношениях с дочерью Путина, но женаты они не были.
Катерина Путина вновь появилась в новостях месяц назад. Русская газета начала расследовать историю крупного проекта развития Московского университета, который строит центр науки и техники стоимостью 1,7 млрд. долларов. За проектом стоит таинственная Екатерина Владимировна Тихонова.
Сразу же после публикации этих данных о прошлом Тихоновой начал расследование известный журналист Олег Кашин. Он выяснил, что Тихонова родилась в тот же день, что и дочь Путина, занималась танцами и в социальной сети Вконтакте упоминается как дочь Путина. Также имя выбрано не случайно. Путин как-то сказал, что его дочь была названа в честь бабушки Екатерины Тихоновны Шкребневой.
Он также выяснил, что Тихонова в прошлом году появилась на публике. Она была на Всемирном экономическом форуме в Давосе вместе с Кириллом Шамаловым, сыном Николая Шамалова, олигарха и хорошего друга Путина. По сообщениям «Bloomberg» Шамалов и есть её муж. Вскоре после открытия Кашина, «Reuters» сообщил, что «источник, близкий к руководству Московского государственного университета, подтвердил, что Катерина Тихонова действительно дочь Путина».
Но Кремль не сдаётся. Когда журналисты спросили пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, является ли Тихонова дочерью Путина, он ответил: «Я не знаю. Уже многих девушек подозревали в том, что они дочери Путина».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий