Сколько зарабатывают на выступлениях чета Клинтон

Супругам Клинтон миллионы не чужды, в основном зарабатывают они их на своих выступлениях.
Хилари и Билл Клинтон в прошлом году заработали более 30 млн. долларов (около 26 млн. евро), из которых более 25 млн. долларов они получили за приблизительно 100 выступлений. Жена бывшего президента США и ведущий кандидат от Демократической партии на президентских выборах в 2016 году со своей книгой Трудный выбор (Hard Choices) заработала пять миллионов долларов.
Таким образом, Хилари Клинтон, по сообщениям агентства Reuters, попала в 0,1 процента самых богатых людей США.
В пятницу были опубликованы финансовые отчёты, которые могут оказать негативное влияние на кампанию Хилари Клинтон, основывающуюся на борьбе против экономического неравенства. Клинтон выдвинула свою кандидатуру в прошлом месяце. Она сказала, что американцам нужен герой, и она хочет быть этим героем.
Клинтон в прошлом уже оказывалась под лавиной критики из-за больших гонораров, которые зарабатывала на различных выступлениях. Хилари, покинувшей в 2013 году место госсекретаря США, удалось после ухода из Госдепартамента за свою речь получить 250 000 долларов.
В прошлом году Хилари в ответ на критику сказала, что после ухода из Белого дома в 2011 году её мужа Билла, они почти обанкротились, несмотря на то, что Билл в конце своего президентского срока с выступлениями зарабатывал миллионы долларов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий