Словенский мотоцикл «Full Moon» произвел фурор и поразил команду «Top Gear»

Словенский производитель высокопроизводительных выхлопных систем  Акропович привлек внимание мировой общественности, представив на прошлой неделе мотоцикл Полная Луна (Full Moon).
Мотоцикл был создан в компании Акропович вместе со словенской мастерской «Dreamachine Motorcycles», и впервые был представлен на выставке «Custombike Show», которая проходила  с 5 по 7 декабря в немецком Бад-Зальцуфлен.
Там мотоцикл привлек огромно внимания, в том числе и команды популярного автомобильного телешоу «Top Gear». «В «Top Gear» обычно не пишут о мотоциклах, но когда словенские мастера производят мотоцикл под названием «Full Moon», мы не можем этого не заметить», записали на своем веб-сайте.
В дополнение к уникальному дизайну, мотоцикл может похвастаться 30-дюймовым передним колесом из углеродного волокна и алюминия, которое благодаря своей форме полной луны и дало имя конечному продукту.
Необычный мотоцикл заметили в американском журнале «Bold Ride», который очарован словенским подходом к формам мотоцикла, начиная с выхлопной системы».  «Акропович доказывает, что можно начать и с конца», — оценивают в журнале.
Для изготовления всего мотоцикла — в том числе кузова ручной работы, компания из словенской Иванчной Горицы потратила 800 часов, сообщает Акропович.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий