Отдых в Европе

The New York Times представил «Любляну Мелании Трамп»

The New York Times на веб-страницах, которые представляют советы для путешествий, опубликовал статью о «Любляне Мелании Трамп, тогда и сейчас». Автора Джейсона Горовица по улицам Любляны провел бывший бойфренд Мелании Петер Бутолн.
Автор репортажа Любляну описывает как «очаровательный средневековый город с терракотовыми крышами и барочными фонтанами». Горовиц упоминает, что Мелания почти 30 лет назад здесь училась в средней школе.
Джейсон Горовиц в Любляне был весной, когда искал факты из жизни потенциальной новой первой леди Соединенных Штатов. Бутолна он встретил на площади Прешерна — у памятника поэту.
Потом они прошли через Тройной мост – «шедевр, украшенный перилами и стеклом цвета молока». Оттуда они направились в кафе Romeo, где Мелания Трамп по словам Бутолна пила сок, а он вино смешанное с Cockta — версия Coca-Cola времен Тито.
В репортаже упоминается о многих красивых местах Любляны, в частности, «могучий средневековый комплекс» — Замок Любляны, автор добавляет, что город, как и Мелания «развился и изменился».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 16 =

Back to top button