Отдых в Европе

В Словении успешно завершились съёмки популярного российского шоу

Вот и закончились съёмки популярного реалити-шоу «ЖАННАПОЖЕНИ!» в Словении. Это исключительное событие для Словении, ведь программу в среднем смотрит пять миллионов зрителей в России и Израиле, а аудитория самого телеканала «Пятница!» составляет почти 100 миллионов зрителей.
Молодожёны Арина и Александр из Екатеринбурга, четвёртого по величине города России, который находится на «перекрёстке» Европы и Азии. Этот город, основанный в 1723 году, носит имя Екатерины, жены русского царя Петра Первого.

О МОЛОДОЖЕНАХ: СНАЧАЛА ОНИ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ
О МОЛОДОЖЕНАХ: СНАЧАЛА ОНИ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ
Арина Климонтова (25) и Александр Волков (26) познакомились «по-современному», с помощью сети Интернет. Как они сами рассказали, с первого взгляда они друг другу не понравились, но со временем сблизились, и, между ними проскочила искорка. Их любовь была поставлена перед испытанием, когда несколько месяцев назад они сильно поругались и не виделись несколько дней. Но за эти дни Александр понял, что не может жить без Арины и решил сделать ей предложение. Хотел её удивить, поэтому прямо ночью отправился покупать кольцо, но все ювелирные магазины были закрыты. Наш жених не сдался, сделал кольцо из фольги, которое Aрину безмерно очаровало. Она произнесла заветное «Да» на его вопрос, станет ли она его женой. Тем не менее, они даже мечтать не могли, что поженятся в Словении.
Молодожёны говорят, что ещё не раз приедут в Словению. В Словении они оказались впервые, хотя уже заочно были с ней знакомы, ведь Александр работал некоторое временя в Черногории, поэтому знает регион. Вместе они уже посетили ряд соседних стран, а вот в Словении не были.
И какое впечатление произвела на них Словения? Словения — фантастическая страна, очень зелёная и очень красивая. Трудно сравнивать Россию и Словению, уже из-за самих размеров России. Молодожёны особо подчёркивают, что Словения очень ухоженная и чистая страна.

ЖАННА БАДОЕВА: БЛЕД — ЭТО СКАЗКА

ЖАННА БАДОЕВА: БЛЕД - ЭТО СКАЗКА

Словения очаровала и популярную ведущую шоу Жанну Бадоеву. Словения очень красивая, её вообще невозможно сравнить ни с одной другой страной, где снимались шоу. Блед — это сказка, очень красивый городок — говорит Бадоева. Ведущая уверена, что её передача поможет вызвать дополнительный интерес к Словении в русскоязычных странах, поскольку в шоу будут показаны все самые красивые и интересные места Словении.

ПОРТАЛ СЛОВЕНИЯ BUSINESS&LIVING: СЪЁМКИ ПРОШЛИ ЛЕГКО, НЕСМОТРЯ НА СУМАСШЕДШИЙ ГРАФИК

 ПОРТАЛ СЛОВЕНИЯ BUSINESS&LIVING: СЪЁМКИ ПРОШЛИ ЛЕГКО, НЕСМОТРЯ НА СУМАСШЕДШИЙ ГРАФИК

Съёмки, это всегда трудоёмкий процесс, требующий много времени на подготовку. В целом мы очень довольны результатом нашей работы по организации съёмочного процесса, да и в целом сотрудничеством с телеканалом «Пятница!». Во время всего процесса мы работали очень слаженно, и можно сказать, что все прошло легко, несмотря на сумасшедший график. Особую благодарность в подготовке хотелось бы выразить Юлии Шмидт и компании Interus, которая принимала самое активное участие, как в самой подготовке к съёмкам, так и в съёмочном процессе.
Первые три дня проходили в подготовке к  церемонии и, пожалуй, именно эти дни были самыми напряжёнными не только для съёмочной команды, для нас, организаторов, но и для самих жениха и невесты, но в день самой церемонии все изменилось. С самого утра в день свадьбы, все участники испытывали неподдельную радость за жениха и невесту, а сами герои просто светились от счастья. Все волнения и тревоги остались позади и они просто наслаждались этим днем.
Основной целью участия в этом проекте портала Словения Business&Living конечно же являлось желание показать российскому зрителю все то, что может предложить Словения своим гостям. Именно по этому для съёмок были выбраны самые знаковые места страны.
Мы уверенны, что таких проектов в Словении должно быть больше, над чем мы и продолжим работать.

С уважением, Словения Business&Living

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =

Back to top button