В Тайланде прошёл день рождения Короля.

день рождения КороляПремьер-министр Таиланда, генерал Prayut Chan-o-cha, председательствовал на церемонии, чтобы воздать должное Его Величеству королю Таиланда Пумипону Адульядету и зажечь свечи по случаю его 87-й дня рождения.

Для празднования этой знаменательной даты, представители всех государственных учреждений, собрались в Санам Луанг, чтобы продемонстрировать свою лояльность и благодарность Его Величеству королю, самому продолжительному в мире монарху.

Генерал Prayut также произнёс свои пожелания и поздравления Его Величеству королю от имени Кабинета министров, правительственных чиновников и тайцев из всех слоев общества.

В 7:29 вечера, премьер-министр вместе с народом на площади Санам Луанг зажгли свечи и пели королевский гимн (Sansoen Phra Baramee) и Sadudee Maharacha (Гимн Великого Царя), как дань уважения Его Величеству королю.

Церемонии зажжения свечей были также проведены по всей стране, чтобы отметить день рождения Короля Тайланда.

Ранее в тот же день, люди в Бангкоке и по всей стране предложили милостыню буддистским монахам и участвовали в различных общественных благотворительных акциях в честь дня рождения Короля Таиланда.

Видные деятели, премьер-министр и члены Кабинета министров, военно-духовой оркестр, высокопоставленные правительственные чиновники дипломатического корпуса и общественные деятели заполнили Большой дворец, чтобы подписать доброжелательные книги по случаю дня рождения Короля.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий