Все говорит о том, что скоро в Любляне появится ИКЕЯ

Предварительный договор между компаниями Триглав и Ikea на продажу земли в Любляне в БТЦ заключён, теперь очередь за подтверждением изменений в градостроительным плане. Инвестиция в строительство магазина составит 80 млн. евро.
Компания «Триглав — управление недвижимым имуществом», являющаяся дочерней компанией «Страховой компании Триглав» сегодня со шведским мебельным гигантом заключила предварительный договор о продаже земли в районе торгового центра БТЦ. Основной контракт будет заключён после завершения ряда отлагательных условий, среди них наиболее важное — изменения в градостроительном плане.
Если отлагательные условия не будут выполнены, договор купли-продажи земли в БТЦ не будет заключён, сообщили сегодня из Триглава.
«Триглав Группа» продаёт более 60 процентов земли, находящейся в её собственности на этой территории.
Ikea в сентябре прошлого года с муниципалитетом Любляны подписала меморандум о строительстве магазина в Любляне. Инвестиция в объект площадью примерно 30 000 кв. м, составляет 80 миллионов евро, при этом будет создано около 300 новых рабочих мест.
В Ikea о графике строительства пока не хотят ничего говорить, но подчеркнули, что с меморандумом стороны подтвердили серьёзность своих намерений.
Более красноречив был мэр Любляны Зоран Янкович, который выразил надежду, что в этом году все необходимые документы будут получены, и что магазин будет открыт в 2017 году.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий