Отдых в Европе

За осмотр словенской виллы вам придётся заплатить тысячу евро

Недалеко от Птуя продаётся престижная вилла. За осмотр виллы вам придётся заплатить тысячу евро, которые в случае приобретения будут вычтены из её стоимости. В противном случае, деньги не возвращаются.
Виллу, площадью чуть меньше 500 квадратных метров, окружает десять тысяч квадратных метров земли. Объект, который был построен в 1999 году, по словам продавцов, расположен в девственной природе, участок огорожен двухметровым забором, внутри него находится парк.
Как видно из документов, вилла принадлежит юридическому лицу. Продавец предлагает возможность приобретения недвижимости вместе с компанией. Что это за компания, мы не смогли определить.
Продавец ещё год назад хотел получить за виллу один миллион евро, а сегодня она продаётся на 200 000 Евро дешевле. Таким образом, стоимость на сегодняшний день составляет 790 тысяч. Евро
Потенциальные покупатели за осмотр должны заплатить тысячу евро, которые в случае приобретения будут включены в её стоимость. В противном случае, деньги возврату не подлежат.
В стоимость виллы также входит выполненная под заказ мебель и произведения искусства: 20 картин и три деревянные статуи известного художника. Кроме трех спален и двух ванных комнат, вилла имеет большой винный погреб на 70 квадратных метров, изготовленный из 250 тонн гранита.
На участке находится отдельно стоящий гараж, над ним мансардная квартира для гостей без мебели.

Источник: Siol.net

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

Back to top button