За расторжение договора с мобильным оператором придётся заплатить даже в случае смерти

Заманчивые предложения, с которыми операторы мобильной связи в Словении привлекают клиентов, рассказывают только о низкой абонентской плате мобильных пакетов. Но внимательно прочитав договор, Вы будете удивлены количеству дополнительных расходов, которые включены в счёт помимо ежемесячной абонентской платы. Ассоциация потребителей Словении призывает исключить все дополнительные расходы.
В ассоциации подчёркивают, что нарушением является взимание платы за подключение, переход к другому провайдеру, изменение телефонного номера, замена SIM-карты и расторжение.
«Операторы, видимо, в буквальном смысле делают все возможное, чтобы потребители как можно дольше были подписаны на старые пакеты, которые, как правило, предлагают меньше услуг», — говорят в ассоциации.
Они добавляют, что, по их мнению, наиболее спорным является пункт: «Прекращение сотрудничества с оператором будет стоить вам от 10 до 30,5 евро! От членов мы получили информацию, что операторы взимают эту сумму, даже если клиент умер, что не делает им чести», — добавляют представители ассоциации.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий