Новое авио направление в Словению привлечет больше туристов

Министр инфраструктуры Петр Гашпершич недавно заявил, что Словения хотела бы развить больше международных воздушных связей. В Министерстве инфраструктуры объяснили, что он имел в виду, прежде всего, прямые рейсы на другие континенты.
Словения должна стремиться к укреплению воздушных связей за пределами Европы, особенно те, которые представляют интерес для экономики и туризма, записали в министерстве. Воздушные связи Словении с миром возможны только косвенно, через другие европейские аэропорты, прокомментировало Министерство. Adria Airways бы с удовольствием летела через океаны, но эти линии не принесут значительной прибыли.

В зимний транспортный период 2014/2015 Adria Airways летит в Амстердам, Брюссель, Вену, Франкфурт, Стамбул, Копенгаген, Москву, Мюнхен, Париж, Подгорицу, Прагу, Приштину, Сараево, Скопье, Варшаву, Цюрих и Тирану.

В летний период Adria Airways добавит рейсы в Стокгольм и Берли из Аэропорта Любляны. В этих городах Словения будет представлена в качестве привлекательного туристического направления, а установление прямых рейсов может привести к увеличению количества путешествий в Словению.
В целом компания довольна с объемами продаж, единственный регион, где произошли значительные изменения, это Россия, где сейчас продается на тридцать процентов меньше билетов, чем в прошлом году, говорит Президент и главный исполнительный директор Adria Airways Марк Анзур. Количество туристов в группах за последний год уменьшилось в четыре раза. Adria Airways даже снизила цены по этому направлению, но не на много, потому что это не имело бы смысла, туристов попросту нет. Рейсы в Москву с Adria Airways дороже, чем у конкурентов, но они не летают непосредственно в Словению. Марк Анзур не ожидает, что ситуация с полётами в Россию в этом году улучшится.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий