Ситуация с беженцами в Европе вышла из-под контроля. В борьбу вступили правые силы

Число беженцев, которые пришли с Ближнего Востока в Европу, постоянно растёт. Но приход в европейский «рай» не означает, что они теперь в безопасности.
С начала июня рядом с тоннелем под проливом Ла-Манш между Францией и Англией было убито девять беженцев. Большинство сбили поезда или грузовые автомобили. Те, кто успел добраться до входа в тоннель, пытаются зацепиться за поезда, идущие на высокой скорости под Ла-Маншем. Французским властям пришлось несколько раз экстренно эвакуировать беженцев, которые хотели перейти тоннель пешком.
Британские власти на смерть беженца снова ответили заверениями, что уровень безопасность при пересечении границы будет повышен. Каждый день французские и британские власти сталкиваются с около 2000 беженцев, которые пытаются нелегально проникнуть в терминал Евротоннеля.
Властям Германии, с увеличением числа беженцев и лагерей для беженцев, приходится бороться и с новыми расистскими инцидентами со стороны правых. В июне и июле этого года в стране были зафиксированы многочисленные поджоги лагерей беженцев, и все чаше происходят столкновения между левым и правыми активистами.
c«Я мечтаю о сильных, смелых людях, которые победят кошмар под именем мультикультурализм. Мерзкий пузырь, в котором живут наши враги, скоро разорвётся на миллион частиц», — гласит запись депутата в социальной сети, объявленная через несколько дней после четвёртой годовщины нападения на Осло и Утойя правого террориста Брейвика.
«Мы привыкли к расизму, но против такого мы должны бороться всеми силами», — сказал собравшимся в Осло политик Партии зелёных Финляндии Озан Янар. «Мы слишком долго молчали, и теперь настал момент, чтобы громко произнести — расизм это неправильно», — добавил политик. В других городах Финляндии также прошли протесты противников расизма.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий