Словенские железные дороги организуют перевозки на выставку «EXPO»

Цена одного билета для всех категорий пассажиров до Триеста составляет 14 евро. Цена билета на высокоскоростные поезда между Триестом и Миланом оставляет 53 евро и 50 центов.
На международной выставке «EXPO» в Милане будут представлены 145 стран, в том числе и Словения. «EXPO», которая проводится раз в пять лет и длится шесть месяцев — пройдёт с 1 мая — 31 октября.На выставки представлены все последние мировые достижения», — сообщили из Словенских железных дорог. Тема «EXPО» в этом году — еда, девиз выставки «Накормить планету, энергия для жизни» (Feeding the Planet, Energy for Life).
«Мы подготовили отдельные предложения как для индивидуальных посетителей выставки, так и для групп в Триест, Милан и обратно», — говорят они. Из Любляны в Триест каждый день будет ходить автобус в 5 часов и 10 минут утра. Цена одного билета для всех категорий пассажиров до Триеста составляет 14 евро. Зарезервировать билет до Триесте возможно каждый день с 6 до 22 часов по телефону 01 291 3332. Группы более восьми человек должны сделать резервацию минимум за три недели до поездки.
Поезда из Триеста в Милан будут отправляться в 6 часов и 38 минут и прибывать на станцию Милан — Rho Fiera, которая находится непосредственной близости от павильонов Всемирной выставки, в 11 часов 21 минуту. Цена билета на высокоскоростные поезда между Триестом и Миланом 53 евро и 50 центов. Билеты для проезда на автобусе, а также билеты на скоростные поезда можно приобрести в международных кассах на крупных железнодорожных станциях в Любляне, Целье и Мариборе.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий