Отдых в Европе

В Доленском регионе откроется рыбное хозяйство и производство икры

В этом году словенско-российская компания Caviar Biosistem планирует начать строительство комплекса по переработке рыбы. Комплекс будет построен в индустриальной зоне Сеймишче города ШентернейДоленского региона.
Один из собственников словенско-российской компании Иван Краль рассказал словенскому порталу Siol.net, что они планировали получить разрешение на строительство уже этим летом, но оно было задержано в связи с жалобами трех организаций по охране окружающей среды.
Для первоначальных нужд производства компания планирует взять на работу около 60 человек, а затем увеличить количество работников на 100 человек, а также, совместно со словенской компанией HPG, расширить производство и начать собственное разведение рыбы.
До тех пор, пока в комплексе не будет рыбной плантации, производство будет направлено на переработку рыбы и производство рыбных изделий таких, как: сосисок, паштета, консервов премиум класса, а также копченых филе. Планируется, что производство икры начнется до 2024 года.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 15 =

Отдых в Европе

В Доленском регионе откроется рыбное хозяйство и производство икры

В этом году словенско-российская компания Caviar Biosistem планирует начать строительство комплекса по переработке рыбы. Комплекс будет построен в индустриальной зоне Сеймишче города ШентернейДоленского региона.
Один из собственников словенско-российской компании Иван Краль рассказал словенскому порталу Siol.net, что они планировали получить разрешение на строительство уже этим летом, но оно было задержано в связи с жалобами трех организаций по охране окружающей среды.
Для первоначальных нужд производства компания планирует взять на работу около 60 человек, а затем увеличить количество работников на 100 человек, а также, совместно со словенской компанией HPG, расширить производство и начать собственное разведение рыбы.
До тех пор, пока в комплексе не будет рыбной плантации, производство будет направлено на переработку рыбы и производство рыбных изделий таких, как: сосисок, паштета, консервов премиум класса, а также копченых филе. Планируется, что производство икры начнется до 2024 года.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − тринадцать =

Back to top button