В Любляне вручены премии «Люблянское качество 2015»

Туризм Любляна и муниципалитет Любляны в рамках проекта «Люблянское качество» вручили символы «Люблянское качество 2015». В проекте оценивалось 68 ресторанов в Любляне и 27 ресторанов в Центральной Словении, а также 378 магазинов в центре города Любляны.
Люблянское качество (Ljubljana Quality — LQ) является торговой маркой, которая обозначает высокие стандарты предложения, качества обслуживания и чистоты ресторанов, а также небольших магазинов. Следуя принципу «скрытых гостей» каждые два года, оцениваются рестораны и пабы, а также магазины  в узком центре города.
Лучшие среди них награждаются символом качества и получают оценки качества от Очень хорошо (3 Q), Отлично (4 Q) и до Великолепно (5 Q).
Рестораны, отмеченные знаком Люблянского качества, предлагают лучшее комплексное предложение. Кроме самой высококачественной еды и обслуживания, по мнению экспертной комиссии, они  предлагают лучшую атмосферу и лучшее оформление.
С 5Q были оценены три ресторана в Любляне — «Стрелец», «JB» и «Максим».
Лучшие по рейтингу рестораны в Центральной Словении, ресторан «Grič» (Шентъёшт над Хорьюлом), ресторан «Mihovec» (Медводы) ресторан «Čubr» (Коменда), ресторан «Belšak» (Медводы), ресторан «Kamrca» (Менгеш), бар «Pr’Mrtinet» (Гросупле), ресторан «Pr Kopač» (Брезовица) и кафе-кондитерская «Park» (Врхника).
Магазины, отмеченные символом Люблянского качества, предоставляют наиболее интересное предложение, лучший подход к клиентам и наиболее приятную атмосферу. С 4Q были оценены два магазина в Любляне, а именно  «Galerija Emporium» и «Marina Yachting».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий